学院召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布时间:2009-06-05 00:00  点击数:

3月26日下午,我院深入学习实践科学发展观活动动员大会在学院四楼报告厅隆重举行。全院教职工党员、各系及各办公室副主任以上非党员干部参加大会。大会由院长陈传夫主持。

院党委书记、深入学习实践科学发展观活动领导小组组长董有明做动员报告。他从四个方面进行了全面而深入的动员:第一,要充分认识开展深入学习实践科学发展观活动的重要性和紧迫感,切实增强搞好学习实践活动的责任感和使命感;第二,要准确把握学习实践活动的指导思想、目标要求和主要原则,着力解决影响和制约我院科学发展的突出问题;第三,要严格执行中央规定的动作和步骤,确保学习实践活动扎实推进;第四,要加强组织领导,采取有力措施,务求圆满完成学习实践活动的各项任务。他还强调这次学习实践活动,是加快我校我院发展的一次难得机遇。我们一定要高质量地完成这一重大政治任务,切实抓好我院学习实践活动,努力向党和人民交上一份满意的答卷,开创我院科学发展的新局面。

院长陈传夫结合开展学习实践活动的目标要求谈了四点意见:一要凝聚发展共识,深入分析学院发展面临的形势、任务、困难和问题,进一步明确学院发展的主要方向和工作思路,加速推进国际一流综合性研究型信息管理学院的建设步伐;二要找准并着力解决影响和制约学院发展的突出问题,着力提高领导科学发展、促进学院稳定的能力;三要进一步探索完善符合科学发展观要求的管理体制、学术评价制度和资源配置机制等,不断推进学院体制机制创新和制度建设;四要促进科学发展,努力在促进学院各项事业又好又快发展、培养高素质创新型人才根本任务上见成效。他还强调学习实践科学发展观重在实践,我们要结合学院的实际情况,牢牢把握我院09年的重要工作来践行科学发展观。(赵金利)

武汉大学信息管理学院深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室 2009-3-26