我院党委中心组研讨第二阶段学习实践活动
发布时间:2009-05-12 00:00  点击数:

5月11日下午,我院党委中心组召开专题会议,研讨第二阶段的学习实践活动,主要围绕如何进一步做好第二阶段分析检查、开好民主生活会展开大讨论。研讨会由院学习实践活动小组组长、院长陈传夫主持。

院党委书记董有明传达了高校学习实践科学发展观活动视频会议精神、学校党委研究部署分析检查阶段工作专题会议精神等内容。他指出,本次研讨会主要是围绕学院学科建设、人才培养、条件建设、和谐学院建设及党风廉政建设等方面展开,通过讨论,要理清学院发展中存在的问题、明确改进措施及努力方向,为扎扎实实地开好民主生活会作好准备。

院长陈传夫强调,院领导班子成员结合科学发展观总结、思考分管的工作很有必要,要以学习实践活动为契机,统一思想、提高认识、明确发展方向。他还要求每一个领导班子成员都要认认真真写好民主生活会的发言稿,不能流于形式。

院党委中心组成员结合各自分管的工作进一步对学习调研阶段梳理出来的问题进行了分析,提出了改进措施,会议取得良好效果。(赵金利)