我院离退休教职工党支部召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布时间:2009-04-10 00:00  点击数:

四月二日下午,我院离退休教职工党支部在离退休工作处二楼会议室召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。23名离退休教职工党员参加会议。院党委书记董有明同志到会并作动员报告。会议由离退休党支部书记吴幼华同志主持。

吴幼华同志宣读了武大党字[2009]13号文件《武汉大学离退休教职工党员深入学习实践科学发展观活动实施方案》,传达了学院党委关于学习实践科学发展观活动的总体部署。

董有明书记在动员报告中介绍了学习实践活动的基本情况、指导思想、目标要求、方法步骤。他强调离退休党支部要按照“五好支部”即支部班子好、党员队伍好、组织设置好、活动开展好、群众反映好的要求,解决支部存在的问题,全面加强党支部建设;离退休教职工党员要增强党员意识,发挥好在促进学校、学院科学发展中的推动作用,在构建和谐校园中的参谋作用,在大力弘扬党的优良传统和践行社会主义荣辱观中的示范作用,在加强学校党建中的促进作用,在关心教育下一代中的积极作用。(陈历奇)