信息管理学院网络教育羽毛球比赛成功举办
发布时间:2009-11-20 00:00  点击数:

珞珈金秋,秋风送爽,丹桂飘香。在温馨而美丽的武汉大学校园里,年轻而富有朝气的学子们,是一道亮丽的风景线。生命在于运动,美丽更在于运动!为丰富学生的课余文化生活,促进同学之间的友谊,学院于11月10日---18日特举办了网络教育学生羽毛球比赛。比赛的过程中充满了汗水、掌声和欢笑。各参赛选手都尽了自己最大的努力取得了可喜的成绩,让大家看到年青人的活力与激情。在比赛中,我们的队员发扬了顽强拼搏的精神,在场上精彩的表现赢得了赛场上观众们的喝彩声,选手们还相互交换了经验,增加了友谊。

这次比赛我们能取得优异的成绩的原因是多方面的:一方面与学院领导的重视分不开,另一方面也与同学们的刻苦训练分不开。在这段时间里,打比赛的同学训练都很认真,都很辛苦;没有比赛的同学,后勤工作也做的很好,在运动员背后默默地支持他们。例如比赛时间一有变动,都会第一时间通知运动员们,以减少不必要的麻烦。他们不仅仅做好了后勤工作,同时也做好啦啦队的工作。赛场上充满了他们的加油欢呼声!

比赛的结果如下:

男子单打:

冠军:金兆丰(09信管一班)

亚军:那 钦(08电商二班)

季军:孙亚乐(09电商二班)

女子单打:

冠军:熊 红(08电商二班)

亚军:梁 艳(09电商一班)

季军:王雪妃(09信管一班)

这次羽毛球赛取得圆满成功,从策划组织到比赛结束,同学们都投入了很大的热情,同时得到了学院领导的大力支持,在此表示感谢。通过这次比赛,增强了学生之间的交流与团结,也为今后开展好学生工作打下了良好的基础。

学院教育拓展办公室

2009年11月19日