图专85级校友珞珈再相聚
发布时间:2009-10-09 00:00  点击数:

“感谢母校对我们的精心培育,我们为母校今天所取得的成就感到由衷的自豪,并诚挚祝福母校发展越来越快、越来越好!”一名图书馆专业85级校友十分激动地说。10月7日上午,我院图书馆专业85级40余名校友再次相聚珞珈,畅谈工作和生活,纪念毕业20周年。

湖北省教育厅厅长陈安丽,武汉大学副校长黄泰岩,校长办公室主任兼校友总会秘书长钱建国,以及我院副院长王新才和部分教师参加了聚会。

多年未见,校友们心情激动,他们彼此间介绍20年来的人生经历,或谈工作感受,或谈生活体会,交流中不忘互相鼓励。大家还回忆起在校期间学习生活的美好时光,回忆当年恩师的教诲和关心。情到深处,大家不觉感慨时光飞逝。座谈会现场,欢声笑语,其乐融融。

时任信息管理学院辅导员的陈安丽、黄泰岩和钱建国分别致辞。陈安丽十分感谢图书馆专业85级所有同学对她的支持。她深情地说,正是同学们的支持和关心才使她不断努力走到今天,希望能够与大家一起分享成长过程中的苦与乐。

黄泰岩代表学校,对校友们返校表示热烈欢迎,对大家20年来在各个岗位上取得的成就表示祝贺。他说,学校一直非常关注、关爱、关心每一位校友,希望校友们能够一如既往地关心和支持学校的建设与发展。

钱建国代表校友总会,欢迎校友返校聚会,并介绍了校友会的基本情况,欢迎大家经常回母校。他说:“武大是每一位校友永远的母校,珞珈山是每一位校友永远的精神家园,欢迎大家常回家看看!”