我院召开院领导班子分析检查报告测评暨转段动员会
发布时间:2009-06-19 00:00  点击数:

6月18日下午,学院召开院领导班子分析检查报告测评暨转段动员会,学院党政领导班子成员、各系系主任、各办公室主任、教工党支部书记及分团委、学生会、研究生会、学生党支部书记代表和部分党外群众参加了会议。会议由院长陈传夫主持。会议分院领导班子分析检查报告测评和转段动员会两个阶段进行。

院党委书记董有明对分析检查阶段的工作进行了总结,详细介绍了院领导班子分析检查报告的形成过程,并从学院领导班子在贯彻落实科学发展观上形成的基本共识、学院贯彻落实科学发展观取得的主要成效存在的问题及原因分析、推进学院科学发展的基本思路和初步举措、加强党政领导班子建设的分析、学院坚持“边学边改”“两不误、两促进”的相关情况等五个方面作报告。参会的28名代表对院领导班子分析检查报告进行了认真的测评,总体评价“满意”达100%,标志着我院第二个阶段的学习实践活动以群众满意的结果圆满完成。

在测评通过的基础上,董有明书记就落实整改阶段的工作进行动员和部署。他就整改落实阶段的总体要求、时间安排、主要任务与工作步骤等进行了详细部署,并要求各级党员干部要带好头,扎扎实实做好第三阶段的工作,针对第二阶段分析出来的主要问题,认真做好整改工作,要讲效率、出实效,做群众满意的事情。

陈传夫院长在总结讲话中指出,这段时间科学发展观的学习实践活动对推动学院工作取得了明显实效,我们要本着务实的态度,结合学院学科建设、教学、科研、人才培养的实际情况做好下一阶段的整改落实工作,推动学院工作进一步上台阶、上水平。(赵金利)