信息管理学院女教职工踏青游园庆“三八”
发布时间:2010-03-16 00:00  点击数:

为庆祝国际劳动妇女节100周年,3月4日下午,信息管理学院工会组织学院女教职工前往东湖梅园景区和中科院植物园,开展了一次别开生面的踏青游园活动。陈传夫院长向全体女教职工们表达了节日的问候,并送上了美好的祝愿。

下午2点,在院工会主席左军和工会委员的陪同下,学院女教工们来到了东湖风景区梅园景区。这里山明水秀、鸟语花香,初春寒意料峭,梅花花开正旺,女老师们驻足观赏拍照留影。随后,女教工们前往东湖植物园参观,初春的植物园已满园芬芳,正在举行的郁金香展展出了近百万朵郁金香,高雅华贵,千姿百态,与湖岸风车、别具特色的木鞋造型互为点缀,女老师们沉浸在花的海洋中流连忘返。

院工会还为女教工们准备了丰盛的农家晚宴,院系领导和工会负责同志与女教职工欢聚一堂,共进晚餐。席间,陈传夫院长发表了热情洋溢的讲话,对女教工为学院发展做出的贡献表示感谢,希望再接再厉,一如既往的关心和支持学院发展。院工会还准备了电影票和2009年“信管一家亲”春节联欢会光盘,作为节日礼物赠送给女老师们。在学院的关怀下,女教职工们度过了一个温馨而快乐的节日。(刘珊珊 供稿)