学院召开全院教职工大会部署学院工作
发布时间:2009-12-14 00:00  点击数:

12月10日下午,信息管理学院新一届行政领导班子成立后的第一次全院教职工大会在院四楼报告厅召开。全院教职员工参加会议,会议由院党委书记董有明主持。

会议首先由分管研究生、本科生工作的副书记左军、姜星莉就我院研究生、本科生就业情况进行了通报。他们肯定了我院2009届毕业生就业工作取得的成绩,同时指出目前2010届毕业生仍面临的严峻形势,号召全体教职员工积极收集就业信息,做好2010届毕业生的就业工作。

接着,分管本科生教学工作的副院长王新才、分管研究生培养工作的副院长李纲、分管科研工作的副院长方卿、分管财务工作的副院长彭海文分别就我院本科生教学工作、研究生培养工作、科研工作、财务工作作了总结和部署。

院党委书记董有明进一步强调了近期学院的各项工作安排,并希望全院教职工齐心协力,按照上面各位院领导的部署作好各项工作。会议最后由院长陈传夫做总结发言,他感谢全院师生员工对学院新一届领导班子的信任和支持,指出领导班子要按照学校党委、行政、学院师生的要求,努力做好各项工作,促进学院新发展。同时,他也从发展、质量、效益、和谐、规范的角度对我院未来的发展提出了殷切的希望。(钱宏宇 供稿)