信息管理学院新一届行政领导班子成立
发布时间:2009-12-03 00:00  点击数:

12月1日下午,校党委副书记骆郁廷教授、校党委组织部副部长孙萍莅临我院,代表学校宣布任命我院新一届行政领导班子成员。全院教职员工及部分学生代表参加,院党委书记董有明主持会议。

会议首先由校党委组织部副部长孙萍宣读学校文件,宣布任命信息管理学院新一届行政领导班子组成如下:院长陈传夫,副院长李纲、方卿、王新才、彭海文。接着,院长陈传夫发言,他感谢学校领导及全体师生员工对自己的信任与支持,表示将在学校党委、行政的领导下,以赤诚之心、进取之心、助人之心、自律之心,认真履行职责,团结带领全院师生员工务实创新,为把信息管理学院建设成国际一流综合性研究型学院而不懈奋斗!副院长方卿、王新才、彭海文也分别发言,表示将在新的任期内继续努力,全心全意为全院师生服务。董有明书记表示,院党委坚决拥护学校决定,并将一如既往地与院行政班子一起,加强建设,共谋学院新发展,并通报了学院近期工作。

最后,校党委副书记骆郁廷教授讲话,他高度评价了信息管理学院的工作,在过去的四年里,信息管理学院领导班子成员之间密切合作、团结奋斗、兢兢业业,带领全院师生员工在学科建设、科学研究、人才培养等多方面都取得了辉煌的成绩,为学校的发展也做出了巨大的贡献,得到了学校领导和广大师生的认可。信息管理学院新一届的行政领导班子既是“新班子老面孔”,又要做到“老班子新作为”,要进一步团结进取带领全院师生取得新的更大的成就。骆书记对学院下一步的发展提出建议:第一,以刘延东同志视察武汉大学时对武汉大学发展提出的建设中国特色、世界一流、国际知名的高水平大学的办学目标,进一步明确学院发展的定位;第二,要以学科建设为龙头,带动整个学院的发展;第三,要进一步关心解决师生员工的实际问题和困难,增强学院的凝聚力。(缪婕 供稿)