信息管理学院召开2011年本科生班级导师工作会
发布时间:2011-03-07 00:00  点击数:

2011年3月3日下午,在学院四楼报告厅举行了本年度本科生班级导师工作会议。院党委书记董有明,院党委副书记胡伟,各年级专职辅导员以及本科各班级导师参加了本次会议。

院党委副书记胡伟首先向各位班级导师一年来的辛苦工作致以谢意,并简要介绍了本年度的学生工作重点。他提请各位班级导师积极关注各类学生(学习困难、家庭经济困难等)存在的问题,希望各班级导师进一步做好工作,更好地帮助学生成长成才。同时他希望各班级导师与专职辅导员之间加强沟通,及时反馈,使学院的学生工作能更上一个台阶。

院党委书记董有明在会上作了重要讲话。他肯定了本科生班级导师在学生成长成才过程中发挥的重要作用,希望班级导师们在工作中要更加有爱心、责任心,与学生之间建立一种亦师亦友的关系。董书记还特别强调了高校安全稳定工作的重要性,要求班级导师要引导学生形成正确的认识,自觉维护社会的和谐稳定。

会上,学工组还向各班级导师发放了各班学生成绩单,以及调整过的家庭经济困难学生名单,以帮助班级导师更有针对性的开展工作。