我院学院文化建设顺利通过学校专家组评审
发布时间:2011-01-11 00:00  点击数:

1月6日下午,在校党委副书记骆郁廷的带领下,由学校文化研究领域的专家和各职能部门负责人组成的评审小组,来到我院对学院文化建设进行了实地调研。院长陈传夫,院党委书记董有明,院党委副书记胡伟以及相关工作人员参加了本次调研汇报。

评审小组一行对学院文化环境的基础建设情况进行了巡视,参观了院史陈列室,查阅了学院文化建设的相关材料,观看了反映我院文化成果的视频,并听取了汇报。

我院始终坚持以科学发展观为指导,注重以人为本,强化文化建设,始终把人的全面发展放在学院工作的第一位,将提升全院师生员工的幸福感作为学院文化建设的主要目标。通过一系列卓有成效的举措,为师生员工提供了良好的工作学习环境,营造了积极向上、和谐进取的文化氛围。

评审小组对我院文化建设的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好文化建设工作提出了更高的希望。我院将在学术文化、精神文化、物质文化和制度文化建设等方面继续努力,不断增强师生员工的幸福感,推动学院文化建设向纵深发展。