华彩信管,青春飞扬——信息管理学院2010年度学生表彰大会暨元旦文艺汇演隆重举行
发布时间:2010-12-28 00:00  点击数:

冬雪轻融,腊梅飘香。12月26晚7点,人文馆主厅喜气洋洋,流光溢彩。我院在此隆重举行2010年度学生表彰大会暨元旦文艺汇演。

今年是我院90周年院庆,在这特殊的年度,我院师生齐聚一堂,共同庆贺。校人文社科资深教授彭斐章先生、院长陈传夫、院党委书记董有明、副书记左军、副书记胡伟、各班级导师和我院500余名学子一起,全程参加大会。

大会正式开始前,各班级导师通过视频向全院同学表达新年的祝福。

晚会在院合唱团美妙的歌声中拉开帷幕。活泼俏皮的动作伴随歌声,秀出了他们的艺术风采。

文华奖学金和文华助学金是我院历届院友和学院教职工捐资设立,用于奖励和资助我院品学兼优或学习刻苦且家庭经济困难的同学。大会首先表彰的是荣获今年文华奖学金和文华助学金的同学。校人文社科资深教授彭斐章先生亲自为获奖的学生一一颁奖。

表彰大会随后分为5个篇章,分别为学习科研表彰篇、社会实践表彰篇、文体活动表彰篇、优秀班级表彰篇、学生会10年回顾篇。院党委书记董有明、院长陈传夫、院党委副书记左军、院党委副书记胡伟、院团委书记彭国晖,分别为荣获院创新学习奖、院暑期社会实践优秀成果奖、院先进班集体、院优秀运动员、院优秀学生干部及骨干培训班优秀学员代表颁奖。

文艺汇演也精彩纷呈。合唱、舞蹈、情景剧、歌舞剧、配乐诗朗诵、歌曲串烧纷至沓来,班级导师、研究生、本科生、校乐团代表齐上台,共同为全院师生带来元旦盛宴。尤其是班级导师参与的为本场晚会精心排练的歌舞剧,将晚会推向了最高潮。青春的朝气,澎湃的激情,年轻的美好,在跃动的舞姿间尽显。