湖北省委党校肖卫康副校长一行来学院调研交流
发布时间:2019-03-08 00:00  点击数:

2019年3月5日下午,湖北省委党校(湖北省行政学院)副校长肖卫康一行来学院,就建立省委党校现场教学基地事宜来学院和保密教育实训平台调研交流。

湖北省委机要和保密局副局长黄人桓、政策法规处负责人崔涛、一级调研员李杰、信息管理学院党委书记付兴荣、信息管理学院(国家保密学院)副院长李良俊等参与调研。

undefined

肖卫康副校长一行全程参观了保密教育实训平台,随后举行座谈会。座谈会由湖北省委机要和保密局政策法规处负责人崔涛主持。

湖北省委机要和保密局副局长黄人桓对肖卫康副校长一行表示欢迎,对湖北省委党校对湖北保密事业的支持表示感谢。他希望肖卫康副校长一行能够对平台的工作提出意见,以便更好地完善,也希望能够加大和省委党校的进一步深入合作。

undefined

省委党校肖卫康副校长对省委机要和保密局和学院的接待表示感谢。他表示保密教育实训平台很有教育意义。他们今天来学校一方面是学习、了解平台情况,另一方面也是考察,想把保密教育实训平台作为省委党校现场教学基地。希望每年能让党校学员来平台进行现场教学,这既是推进湖北省干部教育事业,也会进一步促进湖北的发展。

武汉大学信息管理学院党委书记付兴荣对湖北省委党校领导一行莅临武汉大学国家保密学院和保密教育实训平台表示欢迎和感谢。随后他简要介绍了武汉大学国家保密学院和保密教育实训平台的相关情况,表示愿意积极服务湖北干部教育工作,也希望省委党校大力支持,扩大保密教育实训平台影响力,进一步提升学院的形象。