信息公告
锤炼坚强体魄、弘扬体育精神 ——信息管理学院2016年秋季师生运动会顺利举行
发布时间:2016-10-20 11:51:35 浏览人数:  

  2016年10月16日,第二届信息管理学院师生运动会在奥场隆重举行。本届师生运动会延续“师生同竞技”的理念,旨在锤炼坚强体魄、弘扬体育精神,是贯彻中央“三走”号召的重要举措。各位教工和学生运动员一同在竞赛中赛出成绩、赛出友谊、赛出水平。

  上午8点,本届院运会开幕式启动,副院长黄如花、院党委副书记胡伟、副书记王华,各年级班级导师、学工办全体老师一并出席。运动员代表张小松、裁判员代表聂书源分别代表全体运动员和裁判员在院旗下庄严宣誓,最后由院党委副书记胡伟宣布开幕。

  运动会的基本项目之外还有为教职工们设置的二人三足、足球射门、跳绳、篮球投篮、立定跳远项目,期间院党委书记傅兴荣老师也赶来运动场,参加了定点投篮比赛。赛场边的加油助威声此起彼伏,络绎不绝。赛场上的运动员们用不屈不挠,顽强拚搏的体育精神赢得了老师们同学们的致敬。

  秋季运动会是一个让师生一起展现运动风采、增强班级和全院凝聚力的舞台。无论是老师还是学生,所有运动员都在本届运动会上发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在运动场上挥洒汗水、昂扬斗志,留下了最美好的青春记忆。祝愿各位健儿们寻觅更多的光彩和梦想,在即将到来的校运会中创造了更多的美好和辉煌!