信息公告
【讲座】十年风雨数据路—— 从Oracle DBA到ACE总监的成长之路
发布时间:2016-12-09 18:59:15 浏览人数:  

   题目:十年风雨数据路—— Oracle DBAACE总监的成长之路

   地点: 武汉大学图书馆信息分馆4楼北斗厅

   时间:1213日,1900-21:00


报告内容: 

1.讲师将结合自身的专业和学习工作历程,介绍相关技术领域的现状和未来的发展趋势,为您提供职业规划的建议;

2.51CTO学院》汇聚各类IT精品视频课程,涉及云计算、大数据、移动开发、游戏开发等多个技术领域。作为《51CTO学院》的讲师之一,将对其教育版资源进行介绍。
  

嘉宾介绍:

侯圣文,恩墨学院创始人,Oracle ACE总监,OCM联盟创始人,ACCUG创始人及核心专家、DATAGURU专家。曾任职于海关总署数据中心,负责运维国际级海量数据库。为多家大中型企业提供过OracleMySOLHadoop大数据及云计算相关课程培训,培训经验丰富,讲课富有激情和感染力,善于理论联系实践,擅长以通俗易懂、诙谐幽默的语言讲解枯燥深奥的技术理论。