当前位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告 > 文章详情
信息管理学院党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布时间:2013-09-10 00:00  点击数:

9月5日下午,信息管理学院党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校群众路线教育实践活动第二督导组组长汪新科、副组长吴楚云、成员徐雄伟出席会议,学院全体在职教职工、离退休职工党员代表、学生党支部书记参加会议。会议由院长方卿教授主持。

院党委书记董有明同志做动员讲话。他指出,党的群众路线教育实践活动,既是贯彻落实党的十八大精神以及党中央和学校党委重要部署的需要,同时也是进一步改进工作作风、解决突出问题、更好地为师生服务,鼓舞士气,凝聚人心,推进学院科学发展的需要,具有重要现实意义。他号召全院党员加强学习,准确把握教育实践活动的总体要求、基本原则和目标任务,做到不虚、不空、不偏。紧抓学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个重要环节,扎实有效地开展好党的群众路线教育实践活动,为实现武汉大学发展的宏伟目标,为学院更加美好的未来而努力奋斗。

汪新科在讲话中传达了中央和学校党委精神,他介绍了督导组主要任务,要求学院党委务必结合学院实际,切实贯彻学校群众路线教育实践活动的指导思想和总体要求,认真开展教育实践活动。

会上还就学院领导班子及成员作风情况进行了民主评议。