当前位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告 > 文章详情
信息管理学院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
发布时间:2014-02-28 00:00  点击数:

2014年2月27日下午,信息管理学院召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。学校群众路线教育实践活动第二督导组副组长吴楚云出席会议,学院领导班子成员、全体教职工党员、离退休教职工党员代表、学生党支部书记参加了会议。会议由院长方卿主持。

院党委书记曾一昕代表学院党的群众路线教育实践活动领导小组作总结报告。他表示自活动开展以来,学院党委精心组织,有序推进,确保了教育实践活动的顺利开展;系统学习,对照检查,提高了思想认识;深入查摆,认真梳理,开展了批评与自我批评;强化整改,注重长效机制建设;统筹安排,注重结合,推进了学院中心工作。

吴楚云代表学校第五督导组充分肯定了我院群众路线教育实践活动的方法和成效。她表示学院开展党的群众路线教育实践活动以来,坚持开门搞活动、着力聚焦四风问题;弘扬整风精神,开好高质量专题民主生活会;坚持标本兼治,整改落实成效明显。她希望学院党委要继续狠抓落实,确保整改方案落实到位;总结借鉴教育实践活动经验,全面加强和完善党建工作;利用好教育实践活动成果,推动各项事业科学发展。

方卿代表学院群众路线教育活动领导小组感谢督导组对我院群众路线教育实践活动所给予的指导,并表示将认真按照督导组提出的建议和要求,以教育实践活动为契机,继承优良传统,凝心聚力,形成推动学院发展的强大动力,为加快建设中国特色、世界一流的武大梦做出新的、更大的贡献!