当前位置: 首页 > 信息公告 > 通知公告 > 文章详情
新版信管学子网上线啦
发布时间:2013-12-16 00:00  点击数:

老师同学们:

在经历了后台崩溃、服务器宕机等一系列“灾难”之后,信管学子网终于回归啦!非常感谢10信管严锋为新版学子网后台提供技术支持,也非常感谢研究生刘兴帮、孟睿等人为学子网所做的努力和贡献。

新版学子网使用了最新的PHPCMS管理系统,可提供强大可靠的后台支持,新版学子网的界面也变得更加简洁、清新、大气。增加了分享、订阅、搜索、阅读排行等新功能。此外,学子网完美支持移动智能终端,同学们可以用手机、平板登陆信管学子网啦!

经测试,学子网不兼容IE9以下版本浏览器,所以请老师同学们使用火狐、Chrome浏览器,或者360浏览器的极速模式、搜狗浏览器的高速模式登陆学子网。(设置方法详见公告底部)

信管学子网主要分为六个板块:新闻中心、学习资讯、学生组织、人生规划、生活茶馆和综合资源。在新闻中心,你可以看到重要的通知,了解学院发生的重大事件,跟随我们关注与思考焦点问题。学习资讯栏目会提供各专业学科的资讯,新书好书的鉴赏推荐,以及学习资料的分享。学生组织主要是党支部、学生会和文体社团的相关新闻。人生规划栏目会分享许多有用的职业故事与信息,搭建大学与社会的桥梁。生活茶馆则是班级和个人展示风采的舞台,同时也为你提供生活上贴心的关怀。综合资源主要包括各种表格资料的下载、会议记录的整合与规章制度的说明。

信管学子网致力于为同学们提供更好的服务,打造信管学子的网上家园。同时也希望同学们通过班级和个人的踊跃投稿,增添学子网的活力。(投稿邮箱:whusimnews@126.com

信管学生会新闻宣传中心

2013年12月16日